CEO 인사말

안녕하세요.
짬뽕갑 대표 이인성입니다!

짬뽕 조리 사진

음식장사를 함에 있어서 이제 맛은 기본요건이 아닐까요?
너무나 많은 경쟁 속에서 식당 홍보마케팅 방식은 어디든 비슷합니다.  
오픈이벤트, 뻔한 전단지, 시식행사, 공짜쿠폰 등등 
이제 이런식의 홍보만으로는 살아남을 수 없습니다.
살아남기 위해서는 시대의 변화에 발빠르게 대응해야합니다. 

그중 음식에는 중독성입니다!
오직 짬뽕갑만이 할수있는 맞춤 홍보전략을 기대하십쇼!^^
짬뽕갑은 이래서 특별하다!  "이집은 뭔가 다른거 같아요~"
짬뽕갑은 맛이 깔끔하면서 시원하고 묵직하다.
그리고 맵다. 맛있게 맵고 깔끔해서 자꾸 생각나는 중독성!!

짬뽕갑은 여기만의 맛있는 맛이 정확히 있다!
바로 "가심비"의 끝판왕!!!

매장 내부

물가상승률과 함께 인건비까지 치솟는 요즘  창업을 준비중인 예비창업주,
그리고 이미 창업중이신분들  모두 부담이  아닐수 없는것이  현실이고 팩트입니다.
싼가격에  푸짐하고 맛있게 고객들에게 제공하면 정말 얼마나 좋겠습니까?
누구나 같은 맘일것입니다.
시대가 빠르게 변화하고 있습니다. 경쟁이 너무 치열합니다.
블루오션 자리  잘선택하여  좋은아이템으로  오픈초반에  좋은 호응으로 
쭉~ 이어지면  얼마나 좋겠습니까?
요즘 정말 쉽지않습니다.
우리나라 음식점들은  정말 많습니다.  브랜드, 개인업장까지  너무도 많습니다.

탕수육

짬뽕하면 생각나는 브랜드!

롱런할수 있는 "짬뽕갑! 으로 만들도록  최선을 다하겠습니다.

제가 생각하는 앞으로의  음식장사는 대중적이어야하고 차별성이 있어야하면서 
중독성이 있어야한다고 생각합니다. 
잠깐 반짝이는 이슈 아이템이 아닌 경쟁업장들이 하나둘씩 생겨나도 꾸준히 고객들로부터 사랑받을 수 있는 그런 아이템을 선택하셔야 합니다.

그래서 합리적인 가격으로 자꾸자꾸 생각나는 맛, 편안하고 즐거운 분위기를
연출하여 고객과 점주님들의 가심비를 맞춰보려고 짬뽕갑"을 만들게 되었습니다.