창업비용
짬뽕갑 주요 개설조건
가맹 및 교육비
가맹비 : 500만원
교육비 : 300만원
계약기간
1년(1년 후 재 가맹비 없이 10년간 자동연장, 1회 가맹계약 후 10년간 재 가맹비 없음)
양도양수
가맹계약기간 중에도 본사에 통보 시 언제든지 양도양수 가능
영업권역
도보거리 700m 보호 (가맹계약 시 상권에 따라 지도로 표시가능, 지역에 따라 영업권역 협의 가능)
물류보증금
없음
점포규모
20평 이상
1층 매장 우선
20평 기준
구분 | 내용 | 비고 | 금액 | 부가세 |
---|---|---|---|---|
가맹비 | 상표/서비스권 부여, 각종 매뉴얼 제공, 조리레시피제공, 상권분석지원, 점포개발지원, 신메뉴개발, 물류공급 등 | - | 5,000,000 | 별도 |
교육비 | 경영/서비스교육, 조리교육, 오픈인력지원 등 | - | 3,000,000 | 별도 |
인테리어 |
주방설비/방수공사, 전기공사, 목공사, 도장공사, 바닥재공사, 스톤공사, 주방타일공사, 주방후드공사, 철물장식공사, 천정공사 등 |
평당 130만원 | 16,500,000 | 별도 |
주방집기 | 테이블냉동고, 세정대, 싱크대, 작업선반, 순간온수기, 냉동/냉장고 | 평당 60만원 | 9,000,000 | 별도 |
주방설비 | 각종 접시/그릇류 일체, 홀집기류일체, 주방집기류 일체 | |||
인쇄물 | 전단지, 빌지, 빌지패드, 명함, 멤버쉽카드 등 | 본사무상지원 | ||
유니폼 | 홀 유니폼, 주방유니폼, 앞치마 등 | |||
총 개설비용 | 33,500,000원 |
※ 별도 : 간판, 외장, 의/탁자, 철거, 냉난방기, 전기증설, 닥트공사 등
※ 기존 음식점 매장의 경우는 리뉴얼 창업이 가능합니다.