본사지원시스템

창업교육 지원

“짬뽕갑”의 창업교육지원은
오픈준비교육, 조리교육, 물류관리교육, 매장관리교육으로 진행됩니다.
각 교육은 첫째, 오픈준비교육은 오픈일정, 오픈행사, 인∙허가사항, 인력채용 관리 등으로 내용이 세분화 됩니다.
둘째, 조리교육은 이론교육, 청결교육, 실습교육으로 나뉘어 지며,
셋째로는 물류관리교육으로 물류와 소스관리 매뉴얼을 교육하고 있습니다.
넷째 세무교육은 절세교육 세무지식교육을 진행하며,
마지막으로 매장관리교육은 고객접대, 홍보∙마케팅 방법, 매출관리교육 등을
하고 있습니다.

상권분석 지원

상권분석 시스템은 가맹계약 후 점포확정까지의 본부지원시스템입니다.
좋은 아이템과 좋은 점포는 성공창업의 50%를 차지한다고 해도 과언이 아닙니다.
짬뽕갑에서는 체계적인상권분석, 맞춤 점포개발, 최적점포선정, 인∙허가사항 확인,
임대료∙권리금 조정 등을 통하여 최종 점포를 선정하고 있습니다.

본부의 오랜 경험과 노하우로 조금이라도 좋은 점포로 저렴하게 얻을 수 있도록
최선을 다하고 있습니다.

매장오픈 지원

오픈지원시스템은 점포선정후 인테리어공사부터 오픈행사까지 지원 시스템입니다.
오픈지원시스템으로 담당슈퍼바이져와 조리바이져가 각종 인 ∙ 허가사항지원,
인테리어감리, 오픈스케줄링지원, 오픈시 슈버바이져, 조리바이져 합동지원, 오픈행사
홍보 ∙ 마케팅 등을 지원하여드리고 있습니다.

오랜 경험과 실무를 바탕으로 시행착오 없이 오픈 할 수 있도록
만들어 드리고 있습니다.

매장관리 지원

매장관리시스템은 매장오픈 후 가맹계약 종료 때 까지 본사의 관리시스템입니다.
짬뽕갑의 매장관리시스템은 지속적인 매출향상마케팅, 세무∙회계지원,
담당 조리바이져 ∙ 슈퍼바이져, 메뉴개발 시스템, 행정∙법률 지원프로그램 등을
통하여 진행되고 있습니다.

경험 많은 짬뽕갑의 직원들이 조금이라도 쉽게 매장을 운영 할 수 있도록
최선을 다하겠습니다.

소스, 전용제품 지원

짬뽕갑은 오랜 중국집, 짬뽕집을 운영하면서 최상의 맛의 소스를 개발하였습니다.
초보자도 쉽게 조리가 가능하여 전문 주방장이 필요없이 창업할수 있습니다.

전문주방장이 없어 주방인건비를 절감 할 수 있고, 일정한 맛을
전국어디서나 낼 수 있습니다.