창업절차

짬뽕갑을 창업하기 위해서는 12가지 절차로 진행됩니다.
각 진행절차에 맞게 본사에서 도움을 드립니다.

STEP 01
창업 절차 step1

본사 전문가의
맞춤 상담 받으시고

오픈 60~90일 전으로

본사방문상담하시거나 사업설명회를 참석하시면 가능합니다.
미리전화 1566-7421로 예약하세요.

STEP 02
창업 절차 step2

함께 매장방문 및 무료 시식을
도와 드립니다

오픈 60~90일 전으로

매장방문과 무료 시식을 할 수 있습니다.
또한 매장에서 한번더 상담을 받을 수 있습니다.

STEP 03
창업 절차 step3

짬뽕갑이 결정되면 가맹계약서
작성을 작성하고

오픈 50~60일 전

정보공개서를 제공받으신 후 가맹계약서 작성 할 수 있습니다.
투자금액에 맞춰 창업지원을 합니다.

STEP 04
창업 절차 step4

철저한 상권분석과 점포개발을
지원해드립니다.

오픈 30~50일 전으로

철저한 상권분석을 통홰 확실한 점포개발을 지원해드립니다.
관련서류 검토도 함께 지원합니다.

STEP 05
창업 절차 step5

매장이 선정되면 매장실측을 하여

오픈 30~40일 전으로

계약 점포를 매장 실측하여 도면을 작성하고 그에 맞는
각종 배치를 작성합니다.

STEP 06
창업 절차 step6

도면견적 미팅을 하게 됩니다.

오픈 30~40일 전으로

가맹점주님의 의사를 반영하여 도면 협의하여 결정합니다.
도면에 맞는 견적과 오픈일정의 협의합니다.

STEP 07
창업 절차 step7

인테리어 공사를 시작하고

오픈 20~30일 전으로

확정된 도면에 맞게 공사를 시작하며 본사에서 각 공정마다 철저한 감리를 합니다.

STEP 08
창업 절차 step8

공사 마감에 맞춰 각종 집기
입고를 합니다.

오픈 5~10일 전으로

인테리어 공사가 마무리되면 주방집기 설비, 간판, 홀 집기 테이블을
설치합니다.

STEP 09
창업 절차 step9

가맹점주 교육을 진행합니다.

오픈 5~10일 전으로

전문 슈퍼바이져와 조리바이져가 조리 교육, 서비스 교육, 물류관리교육을
진행합니다.

STEP 10
창업 절차 step10

오픈 하루 전
가 오픈을 진행하고

오픈 1일전으로

지인대상 시식
일반손님 배제하고 지인대상 시식을 합니다. 최종 리허설 시간입니다.

STEP 11
창업 절차 step11

오픈일에는 화려한 오픈
행사를 합니다.

오픈일에는

화려한 오픈행사를 지원하고 슈퍼바이져와 조리바이져가
함께 지원합니다.

STEP 12
창업 절차 step12

오픈 후 지속적인 성공점포
유지를 지원해드립니다.

오픈 후

담당 슈퍼바이져가 오픈 후 지속적인 매장관리를 지원하며 조리바이져가
신 메뉴개발 등을 지원합니다.